С Новым 2017 годом!

tizer-empireloft

Поздравляет всех с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Хотим пожелать, чтобы грядущий год помог воплотить самые смелые идеи и реализовать поставленные цели! Желаем Вам творческого настроения, жизненной энергии, крепкого здоровья и искренних улыбок. От всей души желаем оптимизма, успехов, счастья и радости. Пусть в новом году Вам сопутствуют добрые перемены и свершения!

С наилучшими пожеланиями,
коллектив ТМ EmpireLOFT

Участие в Гешефте. Медиа отчет.


Вот и подошел к концу Зимний Гешефт. На территории в 6 тыс. квадратных метров презентовали свои изделия около 300 участников, среди которых была молодая команда ТМ EmpireLOFT. Атмосферой праздника, творчества и доброжелательности был наполнен весь павильон, в котором проходил фестиваль. И жаль, что все так быстро завершилось.

Много приятных отзывов получила продукция ТМ EmpireLOFT в свой адрес. Особенно посетителей заинтересовали бетонные столешницы и возможность выполнения заказов по специальному авторскому проекту. Очень приятно видеть удивление в глазах, и слышать восторженный вопрос: «Это действительно бетон?». Ведь это еще раз доказывает, что мы на верном пути!

Участие в Гешефте – это старт для нашей команды, возможность показать всю уникальность бетона и изделий из такого универсального материала. Мы благодарны всем, кто пришел на фестиваль и поддержал нас. Гешефт подтвердил нашу уверенность в том, что мы создаем актуальные и стильные вещи, которые интересны людям.

Первый день на Зимнем Гешефте

first-day-gesheft
Зимний Гешефт Garage Sale для ТМ EmpireLOFT очень значимое событие, так как впервые на данном фестивале была представлена продукция торговой марки широкой публике. И конечно, команда очень ответственно и серьезно подошла к подготовке к мероприятию.
Для начала, хочется рассказать о стенде, специально разработанном и произведенном для фестиваля Гешефт. Он представлен металлической конструкцией, задняя стенка которой — бетонные стеновые панели с логотипом. Так же были произведены белые столешницы для презентационной зоны товара. Диван и журнальный столик сделаны из характерных материалов для стиля лофт — производственных поддонов. Они очень эффектно гармонируют с общей стилистикой, подчеркивая изысканность и оригинальность всего стенда.

Как и предполагалось, продукция ТМ EmpireLOFT произвела огромное впечатление на посетителей, так как многие подходили и с интересом рассматривали изделия, восхищенно удивляясь, что это бетон. «Ново, неординарно, свежо, креативно и талантливо» — это далеко не весь список похвал, которые получила продукция.

Посетители делали памятные фото с рамкой инстаграм-страницы ТМ EmpireLOFT, которая расположена рядом со стендом. При этом автор лучшего фото обязательно получит приз от ТМ EmpireLOFT.

Первый день Гешефта подходит к концу. Он был насыщен положительными эмоциями и моментами. Однако, впереди еще один день фестиваля и мы надеемся, что все, кто не успел сегодня попасть на мероприятие обязательно придут завтра. Ждем вас!

Поддержи мастерскую Make Loft

banner
Основной идеей ТМ Empire Loft является изготовление предметов интерьера и мебели в стиле лофт. Сочетая бетон, металл и дерево мы создаем стильный и функциональный продукт.
Стиль лофт набирает все большую популярность в Украине. Он подразумевает обустройство бывших промышленных объектов под жилье. Это выбор активных людей, идущих в ногу со временем. Такой стиль отличается отсутствием перегородок, наличием свободного пространства с большим количеством света.
Стремясь показать всю функциональность и эстетичность бетонных изделий, мы решили приобщить к нашей идеи талантливую молодежь, у которой есть огромное желание, но нет опыта. Поэтому родилась идея создать творческую лабораторию, где каждый студент-архитектор или дизайнер смог бы воплотить свои идеи в жизнь при поддержке профессионалов на действующем производстве.
Наша цель — собрать средства на ремонт и организацию помещения, материалы и дополнительные инструменты. Помочь нам реализовать поставленные цели Вы можете с помощью краудфандинговой платформе Na-Starte. Для спонсоров мы подготовили отличные подарки из продукции ТМ Empire Loft. Наши изделия идеально впишутся в ваше пространство. Вы можете выбрать любой предмет и адаптировать его под свой интерьер, или изготовить уникальный продукт по собственному эскизу!

Что такое стиль LOFT?

empireloft-style

Слово loft пришло к нам с английского языка и переводится как «чердак». В современном понимании интерьер в данном стиле означает дух свободы и творчества, отказ от общепринятых норм. Если же брать смысловое значение на момент возникновения этого термина, то его интерпретация сводилась к следующей формулировке – помещение промышленного предназначения, переоборудованное под жилье.

Стиль лофт связан с периодом Великой депрессии в Соединенных штатах в 30-е годы ХХ века. Дело в том, что этот период характеризовался системным кризисом в экономике страны, в связи с чем большая часть фабрик и предприятий вынуждены были прекратить свою деятельность. Таким образом, в центральной части города осталась масса пустующих фабричных зданий, которые в скором времени приглянулись художникам, скульпторам, артистам и прочим небогатым представителям творческой богемы. Привлекательность этих зданий заключалась, прежде всего, в возможности экономии финансовых средств, а также в огромных и нестандартных площадях, позволяющих создавать стильный дизайн и просторный интерьер для мастерских, студий и галерей.

В результате стремительного заселения пустующих строений Нью-Йорка промышленного назначения, уже к 50-м годам здесь образовался своеобразный арт-центр города, который постепенно приобретает первые признаки конкурентоспособности — более успешные и признанные представители искусства вытесняют своих менее успешных собратьев. С этого времени стиль loft начинает отсчет своего существования, как оригинального и элитного направления интерьерного дизайна. А оформление интерьера в этом стиле начинают использовать люди разных слоев.

/wp-content/uploads/2016/12/2.jpg

Характерные черты стиля loft

Дизайн помещений в этом стилевом направлении отличается нестандартными и своеобразными характеристиками. Поэтому оформление интерьера в данном случае обязывает использование неординарных и креативных решений. К ним можно отнести следующие:

  • – наличие нестандартных архитектурных элементов, свойственных промышленным помещениям – огромное пространство, высокие потолки, большие окна, металлические трубы, перекрытия, балки и пр. Интерьер loft немыслим без обязательного присутствия такого незаменимого элемента бетонный пол, кирпичная кладка, натуральная штукатурка, которые наносится с использованием специальных, современных технологий и материалов;loft3
  • – оформление интерьера с использованием холодной цветовой гаммы – металлик, серебро, синий и пр. Большой популярностью пользуется естественная фактура природных материалов;proyecto-interiorismo-vivienda-loft-industrial-reciclaje-diafano-barcelona-07_0
  • – интерьер данного стиля предполагает мебель, которая отличается простыми формами и функциональными конструкциями, так сказать своеобразный минимализм на фоне практичности. Для ее изготовления используют исключительно натуральные материалы;
  • – наличие в интерьере loft своеобразной атрибутики — различных скульптур, картин, часто нарисованных в стиле авангард, и располагающихся не на стенах, как принято, а на полу, прислоненные к чему-нибудь.exposed-bricks-loft-style-leather-couch

Для кого подходит стиль loft

Оригинальностью своего исполнения и нестандартными решениями стиль loft отлично подойдет не только представителям богемы, которые используют просторное жилье для проведения разного рода презентаций, выставок и просто веселых тусовок, но и людям, ценящим простор, свободу, возможность творческого самовыражения. Большой популярностью loft пользуется у молодежи – своеобразный протест, отказ от общепринятых, стандартных норм в создании дизайна помещения.

Даже в случае если Вы желаете минимизировать финансовые затраты и создать современный дизайн дома или квартиры, стиль loft будет отличным решением для Вас, поскольку оформление интерьера в данном направлении предполагает простоту, лаконичность.

TM EmpireLoft: Мы едем на Гешефт!

tizer-gesheft

Впервые ТМ EmpireLoft принимает участие в зимнем фестивале Гешефт Garage Sale – проекте для молодых и перспективных иллюстраторов, модельеров, талантов в области дизайна и декора.

Стоит немного рассказать о предстоящем событии. Гешефт Garage Sale существует уже 5 лет. И за все время своего существования стал очень масштабным независимым городским мероприятием, целью которого является поиск молодых талантов в творческой индустрии. Гешефт помог заявить о себе многим перспективным иллюстраторам, модельерам, дизайнерам, проложил путь для их дальнейшего развития и роста. Данное событие, проходящее в формате фестиваля, отличается самым крупным дизайн-маркетом Украины национального уровня, поэтому участие в Гешефте очень значимо для всей команды ТМ EmpireLoft.

На фестивале впервые будет широко представлена наша продукция: бетонные светильники, подсвечники, офисные органайзеры, часы, а также новогодние новинки. Мы верим в функциональность и эстетичность бетонных изделий и всегда готовы делится своими идеями. Ведь каждое наше изделие – это оригинальное дополнение интерьеру, подарок близким или же способ проявиться свою индивидуальность и креатив.

Мы стремимся показать всю функциональность и эстетичность бетонных изделий. Приходите и убедитесь в этом сами! Мы с нетерпением ждем встречи на Новогоднем Гешефте 24 и 25 декабря в отдельном выставочном павильоне в ТРЦ Ривьера!!!

Интерьер офиса ПСГ «Камбио–Инвест» – наглядное применение результатов нашей работы

dsc07738-900x342

В связи с увеличением ассортимента продукции Комбината малоэтажного домостроения «Камбио» возникла необходимость расширения офиса. Стильный и современный дизайн c нестандартным и оригинальным интерьером создает атмосферу комфорта и уюта, так необходимых для успешной работы сотрудников комбината.

Главная цель — ознакомление заказчика с возможным использованием нашей продукции в оформлении интерьера. Мы стремились организовать функциональную рабочую зону с интересными и необычными элементами декора. Loft стал основополагающим стилем, а креативные и нестандартные идеи — помощниками в создании идеального дизайна.

Пол в офисе уложен бетонной плиткой «Corsia» и «Рarquet Jardin» цвета аквамарин от ТМ WoodLine. Деревянная фактура плитки в сочетании с кирпичной кладкой на стенах стали прекрасным дополнением к основной стилистике офиса.

Первая остановка — это металлическая конструкция, которая служит экспозицией буклетов с продукцией, различной информации о Комбинате и его деятельности, зафиксированные при помощи … прищепок. В дизайне не бывает мелочей!

В офисе используется много необычных интерьерных решений. Одним из таких решений стали двери кабинетов, которые покрыты специальной грифельной краской, которую используют для школьных досок. Это позволяет писать, рисовать, оставлять пожелания. У нас ко всему нестандартные подход!

Особое внимание стоит уделить кабинетам сотрудников. Бетонные столы с элементами дерева, полки — конструкторы, канцелярские органайзеры, часы — все это наша продукция ТМ EmpireLOFT. Интересным решением стало создание шкафов из поддонов для хранения вещей и передвижных тумб под системные блоки из дерева и бетона. Стены в кабинетах оформлены с помощью продукции ТМ Tetstone — 3D-панелями модель DUNES и искусственным камнем на основе высококачественного гипса модель OXFORD. При зонировании пространства использовались стильные перегородки с объемным рисунком.

Наш конференц-зал — это место, где каждый наглядно увидит способы применение нашей продукции. Освещение представлено потолочными подвесными светильниками моделей RADICEL, NON, DERBY и настенными светильниками FLEX ТМ EmpireLOFT, которые расположены на разных уровнях для создания особого освещение в помещении, а открытые деревянные перекрытия на потолке дополняют общую стилистику интерьера. Loft предполагает ощущение незавершенности, поэтому при оформлении стен были использованы декоративные 3D панели модель CUB ТМ TetStone и фирменные керамзитоблоки. В зале так же расположен стеллаж из широких деревянных полок, на котором представлены различные элементы декора из бетона ТМ EmpireLOFT.

В заключении хочется добавить, что особенным делает наш офис не только интересные интерьерные идеи с использованием бетонной продукции, но и дружеская атмосфера и чувство товарищества. Приходите к нам и убедитесь в этом сами.